Michelada con mango
Cerveza fría con puré de mango fresco, jugo de limón y sazonador de frutas. Refrescante y deliciosa. Esta receta de michelada se convertirá en tu favorita.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la pulpa de mango, jugo de limón y 1 cucharada de sazonador de frutas en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener un puré homogéneo.
2.- Mezcla un poco de sal con sazonador de fruta en un plato plano. Humedece la boca de un vaso grande con agua o jugo de limón y escarcha con la la mezcla de sal y sazonador.
3.- Llena la mitad del vaso con cubos de hielo y agrega el puré de mango. Incorpora poco a poco la cerveza, mezclando con cuidado para evitar que se derrame la espuma.
4.- ¡Salud!
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario