Michelada con mango

Cerveza fría con puré de mango fresco, jugo de limón y sazonador de frutas. Refrescante y deliciosa. Esta receta de michelada se convertirá en tu favorita.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

michelada-con-mango-9107-9735.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 mango maduro, su pulpa
  • 2 o 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de sazonador de frutas (ej. Tajín®)
  • Sal y sazonador de fruta extra para escarchar
  • Hielo
  • 1 cerveza mexicana fría (mi favorita es Victoria®)
  • Pasos

  • 1.- Coloca la pulpa de mango, jugo de limón y 1 cucharada de sazonador de frutas en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener un puré homogéneo.

  • 2.- Mezcla un poco de sal con sazonador de fruta en un plato plano. Humedece la boca de un vaso grande con agua o jugo de limón y escarcha con la la mezcla de sal y sazonador.

  • 3.- Llena la mitad del vaso con cubos de hielo y agrega el puré de mango. Incorpora poco a poco la cerveza, mezclando con cuidado para evitar que se derrame la espuma.

  • 4.- ¡Salud!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate