Mi fetuccini carbonara

Un platillo fácil al nivel de los mejores restaurantes intalianos. Este fetuccini a la carbonara es el favorito de la familia.

22 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Shannon

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Ingredientes

  • 8 rebanadas de tocino
  • 450 gramos de fetuccini
  • 4 huevos
  • ½ taza de queso parmesano fresco rallado
  • 1¼ taza de crema
  • Pimienta negra recién molida
  • Pasos

  • 1.- Corta el tocino en trozos. Fríe en un sartén a fuego medio hasta que se haya dorado completamente. Retira y escurre con toallas papel.

  • 2.- Hierve suficiente agua en una olla grande. Agrega un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cocina el fetuccini entre 9 y 10 minutos, o al dente. Escurre el agua y regresa la pasta a la olla para mantenerla caliente.

  • 3.- Bate los huevos junto con el queso y la crema en un tazón. Despues de batir, agrega el tocino. Vierte sobre la pasta en la olla y revuelve cuidadosamente con pinzas.

  • 4.- Coloca la pasta carbonara en un sartén y cocina a fuego muy lento de 1 a 2 minutos o hasta que espese un poco. No lo calientes demasiado porque se puede cuajar el huevo. Sazona con pimienta y sirve.

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