Mi bloody Mary

Esta bebida debe su nombre a la reina escocesa Mary. Esta receta es bastante útil los sábados por la mañana después de uno de esos viernes.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Iain

Favoritos

mi-bloody-mary-5349-3161.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Cubos de hielo
  • 2 partes de vodka
  • 1 chorrito de sherry seco
  • 6 partes de jugo de tomate
  • 1/2 limón, su jugo
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • 1 chorrito de salsa Tabasco®
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 tallo de apio
  • 1 rebanada de limón
  • Pasos

  • 1.- Coloca el hielo, vodka, sherry, juto de tomate y jugo de limón en un vaso jaibolero.

  • 2.- Agrega un chorrito de salsa inglesa y salsa Tabasco®; mezcla bien.

  • 3.- Agrega sal y pimienta. Coloca el apio dentro del vaso y adorna con la rebanada de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate