Mezcla de tres aceitunas para untar

Una receta bastante sencilla, ideal para una reunión o fiesta. Especialmente deliciosa si puedes comprar las aceitunas frescas en el departamento de embutidos. Unta sobre rebanadas de baguette o galletas saladas.

1 hora 15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por GRAYCE

Favoritos

mezcla-de-tres-aceitunas-para-untar-2183-3194.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de aceitunas negras, sin semilla
  • 1 taza de aceitunas verdes, sin semilla
  • 1 taza de aceitunas kalamata, sin semilla
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca las aceitunas negras, verdes y kalamata en un procesador de alimentos. Agrega el ajo y procesa para que se piquen, luego añade el vinagre y el aceite. Procesa hasta lograr una mezcla suave homogénea. Refrigera durante por lo menos una hora, de preferencia durante toda la noche, antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate