Mermelada de zarzamoras

Zarzamoras frescas, azúcar, un poco de agua y cinco minutos es todo lo que necesitas para preparar esta mermelada fácil y rápida. Sírvela sobre crepas, pastel de queso o pay de queso.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Chapita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas (600 gramos) de zarzamoras frescas
  • 2/3 taza (140 gramos) de azúcar estándar
  • 4 cucharadas (60 mililitros) de agua
  • Pasos

  • 1.- Coloca las zarzamoras, azúcar y agua en una cacerola a fuego medio-alto. Deja que hiervan de 4 a 5 minutos, hasta que se haya formado un jarabe espeso (evita cocinarlas de más porque se deshacen). Deja enfriar completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate