Mermelada de papaya fresca

Pulpa de papaya fresca con jugo fresco de naranja. Prepara esta deliciosa mermelada casera durante la temporada de papaya.

1 hora 5 minutos

 64  porciones/raciones

Creado por Angel

Favoritos

mermelada-de-papaya-fresca-5614-7657.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 tazas de pulpa de papaya machacada
  • 1/4 taza de jugofresco de naranja
  • 65 gramos de pectina
  • 5 tazas de azúcar blanca
  • Pasos

  • 1.- Calienta la pulpa de papaya, jugo de naranja y pectina en una olla grande a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir. Mueve constantemente mientras la mezcla se calienta. Agrega el azúcar cuando esté hirviendo y deja que empiece a hervir de nuevo, moviendo constantemente. Cuando la mermelada empiece a hervir otra vez, cuenta exactamente 1 minuto y apaga.

  • 2.- Vierte la mermelada caliente dentro de frascos esterilizados aún calientes y tápalos muy bien, asegurándote de que queden sellados. Permite que se enfríen a temperatura ambiente y refrigera la mermelada en los fracos que no se hayan sellado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate