Mermelada de kiwi

Prepara tu propia mermelada en casa y olvídate de las comerciales con conservadores y saborizantes artificiales. Esta receta de kiwi es bastante sencilla: todo lo que necesitas es kiwi, azúcar y un poquito de paciencia.

8 horas 55 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de kiwi maduro
  • 1 taza de azúcar, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pela y pica los kiwis. Colócalos en un tazón cubiertos con el azúcar. Tapa y refrigera durante por lo menos 8 horas.

  • 2.- Pásalos a una cacerola de fondo grueso y cocina a fuego medio hasta que empiecen a hervir. Reduce la flama y cocina a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que la fruta se suavice y la miel se espese, aproximadamente 30 minutos.

  • 3.- Retira del fuego y permite que se enfríe. Vierte dentro de frascos esterilizados y mantenla en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate