Mermelada de durazno

Una receta de mermelada de durazno sencilla y natural. Duraznos y azúcar reposan juntos durante varias horas antes se cocinarse a fuego lento.

9 horas 15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

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Ingredientes

  • 1 kilo de duraznos
  • 1 taza de azúcar, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pela los duraznos y retírales el hueso. Córtalos en trozos y colócalos en un tazón con el azúcar encima. Cubre y refrigera durante por lo menos 8 horas.

  • 2.- Coloca los duraznos con todo y sus jugos en una cacerola de fondo grueso a fuego medio.

  • 3.- Cuando empiece a hervir reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta lograr una consistencia espesa, entre 45 minutos y 1 hora.

  • 4.- Vierte la mermelada en frascos de vidrio esterilizados y mantenla en refrigeración.

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