Mermelada de calabacita y piña

Convierte tus calabacitas en una mermelada con piña y un toque de limón y fresa. Una receta diferente que te va a sorprender por su sabor.

45 minutos

 192  porciones/raciones

Creado por TYSGRANNY

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 tazas de calabacitas, peladas y ralladas
  • 6 tazas de azúcar blanca
  • 1/2 lata grande (400 gramos) de trozos de piña en almíbar, escurridos
  • 1/2 taza de jugo de limón amarillo
  • 2 paquetes (84 gramos cada uno) de gelatina en polvo sabor fresa
  • Pasos

  • 1.- Coloca la calabacita, azúcar, piña y jugo de limón en una olla a fuego medio. Hierve hasta que la calabacita se vea transparente yr etira del fuego. Añade la gelatina en polvo y mezcla hasta disolver completamente.

  • 2.- Vierte la mermelada dentro de frascos esterilizados calientes, dejando un espacio de 1 centímetro. Tapa bien asegurándote de los frascos queden bien sellados. Coloca los frascos en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate