Mermelada de blueberries (moras azules)

Prepara esta mermelada de moras azules en minutos. Utilízala como relleno de pay o crepas, o sírvela sobre helado de vainilla y pastel de queso.

23 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 tazas (750 gramos) de moras azules frescas
  • 3/4 taza (150 gramos) de azúcar estándar
  • 1 cucharadita (5 mililitros) de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Coloca las moras en una cacerola y calienta a fuego medio durante 1 minuto. Luego agrega el azúcar y el limón, y deja que suelte el hervor.

  • 2.- Reduce el fuego a medio-bajo y deja que la mermelada hierva suave y continuamente, moviendo de vez en cuando, hasta que se espese un poco, entre 15 y 20 minutos.

  • 3.- Deja enfriar y refrigera para que se espese más. Conserva en refrigeración dentro de un frasco con tapadera (dura 1 semana).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate