Medias de seda clásicas

La tradicional receta de las medias de seda con ron, leches condensada y evaporada y granadina. También la puedes preparar con tequila vodka o ginebra.

5 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Hilda Magaña Camacho

Favoritos

medias-de-seda-clasicas-7603-5517.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de ron
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/4 taza de jarabe de granadina
  • 5 tazas de cubos de hielo
  • Canela en polvo para espolvorear
  • Pasos

  • 1.- Licua el ron con los dos tipos de leche, granadina y hielo. Sirve en copas cocteleras y espolvorea con canela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate