Medias de seda cargadas

La receta de estas medias de seda lleva ginebra, brandy y crema de cacao, lo que la hace más fuertes que la receta original. Bébelas con medida.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 90 mililitros de ginebra
  • 90 mililitros de brandy
  • 90 mililitros de crema de cacao blanca
  • 90 mililitros de jarabe de granadina
  • 90 mililitros de crema para batir
  • 10 gotas de jugo de limón
  • Hielo picado, al gusto
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Pasos

  • 1.- Licúa todos los ingredientes y vierte dentro de copas cocteleras. Espolvorea con canela y, si lo deseas, adorna con 1 cereza.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate