Medallones de res al limón

Medallones de res bañados en una salsa de limón con vino blanco. Una receta fácil y rápida para ocasiones especiales.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por El Italiano

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de harina
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 medallones de filete de res de 240 gramos cada uno
  • 1 limón, la cáscara
  • ½ taza de vino blanco seco
  • 2 limones, su jugo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio.

  • 2.- Mezcla la harina con sal y pimienta y colócala sobre un plato. Enharina ambos lados de los medallones y cocínalos en la mantequilla caliente durante 3 o 4 minutos por lado.

  • 3.- Agrega la cáscara de limón 1 minuto antes de sacar los medallones del sartén. Retira los medallones y mantenlos calientes.

  • 4.- Vierte el vino blanco, jugo de limón y perejil dentro del mismo sartén. Cocina durante unos minutos, hasta tener una salsa ligeramente espesa.

  • 5.- Sirve los medallones bañados en la salsa de vino blanco y limón.

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