Medallones de res al jerez

Medallones de res marinados en una mezcla de jerez con salsa inglesa, y asados a la perfección en un sartén con un poco de aceite de oliva.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 2 cucharaditas de jugo sazonador (ej. Maggi®)
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1 1/2 cucharadas de jerez o brandy seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 kilo de medallones de filete de res
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el jugo sazonador con la salsa inglesa y el jerez o brandy en un recipiente. Agrega los medallones de filete de res, asegurándote de cubrirlos muy bien con la mezcla. Deja marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.

  • 3.- Escurre los medallones, salpimiéntalos y colócalos en el sartén con el aceite caliente. Cocina, volteando una vez, hasta alcanzar el término deseado.

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