Medallones de res a la mostaza

Medallones de res a la parrilla bañados en una salsa de mostaza con vino blanco y crema. Perfectos para una ocasión especial, a pesar de lo fáciles que son de preparar.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 1/4 kilos de medallones de res
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 250 gramos de mostaza
  • 150 gramos de crema
  • 3/4 taza de leche
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Pasos

  • 1.- Engrasa una plancha o comal con el aceite y calienta a fuego medio.

  • 2.- Salpimienta los medallones de res y ásalos en la plancha caliente, volteándolos una vez, hasta alcanzar el término deseado.

  • 3.- Mientras, mezcla la mostaza con la crema, leche, vino blanco y salsa inglesa. Sazona con sal y pimienta.

  • 4.- Sirve los medallones bañados en la sala de mostaza.

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