Medallones de pollo con salsa de aguacate

Una receta fácil y rápida. Medallones de pechuga de pollo dorados en un poco de aceite y bañados en una salsa de aguacate y yogurt.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 medallones de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 aguacate grande maduro, su pulpa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 ajo, picado
  • ½ taza de yogurt natural
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Salpimienta los medallones de pollo y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente, entre 4 y 5 minutos por lado.

  • 2.- MIentras, licúa todos los ingredientes de la salsa.

  • 3.- Sirve los medallones de pechuga de pollo bañados en la salsa de aguacate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate