Medallones de pollo con jamón y pimiento

Rollos de milanesa de pechuga de pollo rellenos de jamón, pimiento y espárragos, y rebanados en forma de medallones.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MaIines

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 milanesas aplanadas de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 rebanadas de jamón
  • 12 espárragos en conserva
  • 1/2 pimiento rojo, cortado en rajas
  • 1/2 pimiento verde, cortado en rajas
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Sazona las milanesas de pollo con sal y pimienta. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón, 3 espárragos y cantidades iguales de rajas de pimiento verde y rojo. Amarra con hilaza.

  • 2.- Hierve el caldo de pollo en una cacerola mediana, y agrega los rollos de milanesa. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos. Saca del caldo y deja enfriar.

  • 3.- Retira la hilaza y corta los rollos en forma diagonal. Sirve los medallones y acompaña con una ensalada verde.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate