Mayonesa verde

Dale más sabor a tus sándwiches, tortas y canapés con esta mayonesa de berros y almendras. Procura consumirla en menos de una semana.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 yemas, cocidas
  • 2 yemas, crudas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ¼ de taza de aceite
  • ½ taza de hojas de berro
  • ½ taza de almendras, peladas
  • Pasos

  • 1.- Coloca las yemas cocidas, yemas crudas y jugo de limón en un tazón. Bate con la batidora eléctrica a velocidad media. Añade el aceite poco a poco hasta que tome consistencia espesa.

  • 2.- Aparte licua los berros y las almendras con muy poca agua; incorpora a la mayonesa. Vierte dentro de un recipiente con tapadera y mantenla en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate