Mayonesa hecha en casa

Una receta de familia básica y fácil de preparar en casa. Procura utilizar esta mayonesa casera la misma semana en que la prepares.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por CynthiaRussell

Favoritos

mayonesa-hecha-en-casa-904-6236.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de jugo de limón (de preferencia el limón amarillo eureka)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3/4 de taza de aceite vegetal o de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos, ajo, jugo de limón y mostaza en el vaso de una licuadora o procesador de alimentos. Licua a velocidad media hasta lograr una consistencia homogénea, luego licua a velocidad muy baja mientras viertes lentamente el aceite en forma de hilo, hasta tener la consistencia espesa de la mayonesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate