Mayonesa de huevos enteros

Prepara esta mayonesa con yemas y claras de huevo, aceite vegetal y un poco de vinagre y mostaza. Puedes mantenerla en refrigeración hasta por 2 semanas.

10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por rfmommy

Favoritos

mayonesa-de-huevos-enteros-5910-8209.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 tazas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mostaza, sal, huevos y vinagre dentro del vaso de una licuadora. Enciende la licuadora a velocidad media y agrega lentamente el aceite. Sigue licuando hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un frasco o recipiente con tapadera y refrigera hasta por dos semanas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate