Mayonesa de chipotle

El chile chipotle le da un sabor ligeramente picante a esta mayonesa casera. Esta mayonesa es muy buena en tacos de pescado y camarón. ¡Te va a fascinar!

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

mayonesa-de-chipotle-4459-8344.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 chile chipotle en adobo, o al gusto
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 2 limones, su jugo
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • ¾ de taza de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca el huevo, chile chipotle, mostaza, jugo de limón, pimienta, sal y azúcar dentro del vaso de la licuadora y licúa hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 2.- Con la licuadora aún encendida, agrega el aceite en un chorrito delgado. Licúa hasta lograr la consistencia espesa de la mayonesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate