Mayonesa de cebolla al horno

Una mezcla de mayonesa tradicional y cebollas amarillas horneadas. Comparte el sabor ligeramente caramelizado de esta mayonesa con tus sándwiches favoritos.

1 hora 40 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por mistycolleen

Favoritos

mayonesa-de-cebolla-al-horno-5867-9344.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cebollas amarillas, peladas y en mitades
  • 2 tazas de mayonesa
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Forra una charola para hornear con papel aluminio y engrásalo un poco.

  • 2.- Coloca las mitades de cebolla sobre la charola y hornea hasta que se hayan suavizado y tomado un tono dorado oscuro, aproximadamente 30 minutos. Retira del horno y permite que se enfríen.

  • 3.- Coloca las cebollas en un procesador de alimentos o licuadora, agrega la mayonesa y licúa hasta tener un puré suave. Sazona con sal y pimienta. Mantén esta mayonesa en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate