Masa para pizza

Después de probar varias recetas nos hemos quedado con ésta. Alcanza para preparar 1 pizza de masa gruesa o 2 delgadas de aproximadamente 30 centímetros de diámetro.

2 horas 25 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por JCBravo

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Ingredientes

  • 3 tazas de harina (blanca o mixta con integral)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Coloca la harina, sal, y aceite en un recipiente y amasa durante 1 minuto. Añade poco a poco el agua, sin dejar de amasar, hasta que la masa se convierta en una bola. Sigue amasando durante unos minutos más.

  • 2.- Engrasa un recipiente grande y coloca ahí la masa. Tapa con plástico autoadherible y deja reposar en un lugar tibio hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 90 minutos.

  • 3.- Trabaja la masa un poco con las manos o extiéndela sobre una superficie enharinada. Colócala sobre una charola y hornéala a fuego alto con tus ingredientes favoritos.

  • 4.- Dependiendo del grosor y la temperatura de tu horno, ésta puede tardar entre 15 y 25 minutos en estar lista.

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