Masa para pizza
Después de probar varias recetas nos hemos quedado con ésta. Alcanza para preparar 1 pizza de masa gruesa o 2 delgadas de aproximadamente 30 centímetros de diámetro.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la harina, sal, y aceite en un recipiente y amasa durante 1 minuto. Añade poco a poco el agua, sin dejar de amasar, hasta que la masa se convierta en una bola. Sigue amasando durante unos minutos más.
2.- Engrasa un recipiente grande y coloca ahí la masa. Tapa con plástico autoadherible y deja reposar en un lugar tibio hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 90 minutos.
3.- Trabaja la masa un poco con las manos o extiéndela sobre una superficie enharinada. Colócala sobre una charola y hornéala a fuego alto con tus ingredientes favoritos.
4.- Dependiendo del grosor y la temperatura de tu horno, ésta puede tardar entre 15 y 25 minutos en estar lista.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario