Masa para crepas saladas

Prepara estas crepas en casa y disfrútalas con rajas de chile poblano, atún o lo que sea que se te ocurra.

1 hora 2 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Becky Esquenazi

Favoritos

masa-para-crepas-saladas-6588-5157.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1 3/4 tazas de leche
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 gramos de mantequilla, suavizada
  • Pasos

  • 1.- Licua los huevos con la leche, harina y sal durante 3 minutos. Agrega la mantequilla y sigue licuando hasta tener una consistencia homogénea. Apaga y deja reposar durante 20 minutos.

  • 2.- Engrasa con mantequilla un sartén pequeño antiadherente a fuego medio. Coloca 3 cucharadas de masa y ladea el sartén para cubrir todo el fondo. Utiliza aproximadamente 3 cucharadas de masa para hacer crepas muy delgadas. Cocina de 2 a 3 minutos, volteando una vez.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate