Masa para crepas dulces

Una receta básica de crepas para servir con cajeta, mermelada o fruta. Deliciosas a la hora del desayuno o postre.

1 hora 5 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

masa-para-crepas-dulces-6637-4542.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 25 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • Mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Licua la leche con los huevos, harina, azúcar y vainilla hasta tener una mezcla homogénea.

  • 2.- Derrite un poco de mantequilla en un sartén a fuego medio-alto y vierte aproximadamente 4 cucharadas de la masa. Mueve el sartén para cubrir todo el fondo con la masa, formando una capa muy delgada, y cocina durante entre 2 y 4 minutos, volteando una vez, hasta que se vean ligeramente doradas.

  • 3.- Repite el procedimiento hasta terminar con la masa. Sirve inmediatamente o congela, separando las crepas entre sí con papel encerado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate