Masa para bisquets

Utiliza esta receta para preparar bisquets, hotcakes o waffles. Simplemente agrega la cantidad de agua necesaria para alcanzar la consistencia adecuada. Se conserva hasta 6 semanas en un recipiente herméticamente cerrado.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Janet

Favoritos

masa-para-bisquets-6830-3678.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de polvo para hornear
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 tazas de manteca vegetal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina, polvo para hornear, azúcar y sal en un tazón grande. Agrega la harina e incorpórala con ayuda de dos tenedores, hasta tener una mezcla arenosa.

  • 2.- Almacena en un recipiente herméticamente hasta por 6 semanas.

  • 3.- Si deseas prepararlos inmediatamente, simplemente agrega suficiente leche y mezcla hasta tener una masa manejable. Extiéndela en una superficie enharinada a 1.25 centímetros de grosor y hornea a 230 °C entre 8 y 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate