Masa integral para empanadas o pay

La receta más fácil que conozco de masa para empanadas o pay. Es integral y lleva sólo 3 ingredientes.

50 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 270 gramos de mantequilla, suavizada
  • 250 gramos de harina integral
  • 150 mililitros de cerveza clara
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantequilla suavizada en un tazón grande y agrega la harina y la cerveza, mezcla en forma envolvente con la ayuda de una espátula hasta obtener una pasta manejable. Tapa el tazón y deja reposar dentro del refrigerador durante 20 o 30 minutos.

  • 2.- Retira la masa del refrigerador y colócala sobre una superficie plana enharinada; extiéndela con un rodillo hasta que tenga ½ centímetro de grosor. Córtala en círculos para hacer empanadas o utilízala para hacer pay.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate