Martini mexicano

Prepararlo es un trabajo algo intenso, pero bien vale la pena. Limones frescos y un buen exprimidor es lo escencial.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por JACKSMOM

Favoritos

martini-mexicano-1119-9308.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 limones (jugo)
  • Sal gruesa
  • 2 aceitunas verdes rellenas de chile jalapeño
  • 2 caballitos (90 ml) de tequila premium
  • 1 caballito (45 ml) de licor de naranja
  • 45 ml de jugo de limón endulzado
  • ½ cucharadita de azúcar
  • Hielo picado
  • Pasos

  • 1.- Humedece los bordes de dos copas de martini con jugo de limón y escarcha el borde con sal. Coloca una aceituna en cada vaso.

  • 2.- En una coctelera, vierte el resto de jugo de limón, tequila, licor de naranja, jugo de limón endulzado y azúcar. Llena con hielo, tapa, agita fuerte y vierte en las copas preparadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate