Marlin para tostadas

Marlin ahumado en una salsa de jitomate con un toque de mostaza. Sirve en tostadas como botana, entrada o plato fuerte.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ¼ barrita de mantequilla
  • ½ cebolla mediana, picada
  • ½ litro de puré de tomate sazonado
  • ½ kilo de marlin ahumado, desmenuzado
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la mantequilla la cebolla, y sofríé hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Agrega el puré de tomate y cocina hasta que empiece a hervir.

  • 3.- Incorpora el marlin y cocina, sin dejar de mover, hasta que hierva de nuevo. Agrega la mostaza, revuelve y rectifica la sazón.

  • 4.- Si lo deseas, añade 1 cucharada de azúcar para refinar todos los sabores.

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