Marlin a la vizcaína
Marlin ahumado y desmenuzado se guisa en una salsa de jitomate con alcaparras, aceitunas, chiles güeros y vino blanco. El guiso lleva papitas cambray.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio y sofríe la cebolla, el ajo y el morrón, hasta que la cebolla se vea transparente y el morrón esté suave. Añade el jitomate y deja que la mezcla hierva hasta que cambie de color.
2.- Incorpora el puré de tomate, el perejil, las aceitunas, las alcaparras, los chiles güeros, el orégano, el tomillo, el laurel y el vino blanco; tapa y cocina hasta que la mezcla se haya sazonado, alrededor de 5 minutos.
3.- Incorpora el marlin y por último las papas. Deja que todo se caliente de nuevo y sirve. Si la salsa está reseca, agrega un poco más de vino blanco o agua.
4.- Retira el orégano, tomillo y laurel antes de servir.
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