Mariscos sofritos con verduras
Camarones, calamares y callos de hacha sofritos con zanahorias, calabacitas, col y coliflor. Este saludable platillo se sazona con salsa de soya y se sirve sobre arroz cocido al vapor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un sartén grande o wok a fuego medio-alto. Agrega aceite y fríe los calamares, camarones y callos de hacha, hasta que se doren ligeramente; sazona con sal. Retira del sartén y mantén calientes.
2.- Vierte más aceite dentro del mismo sartén y permite que se caliente. Agrega las zanahorias, calabacitas, col y coliflor. Sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que empiecen a suavizarse.
3.- Regresa los mariscos al sartén, revuelve bien y rocía con salsa de soya. Tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos para que los sabores se integren.
4.- Sirve inmediatamente sobre una cama de arroz blanco o integral cocido al vapor. Acompaña con más salsa de soya.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario