Mariposa de pan con frutas
Pan tostado con crema de cacahuate y fresas se convierte en las alas de esta dulce mariposa con cuerpo de plátano y moras. ¡Irresistible!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Tuesta el pan, si lo deseas, y cubre con crema de cacahuate o Nutella®. Corta a la mitad en forma diagonal.
2.- Acomoda las rebanadas de plátano en el centro del plato, simulando el "cuerpo". La rebanada de plátano superior representa la "cara": acomoda las mitades de uva pasa sobre ésta, como si fueran "ojos". Corta 2 rajitas de fresa para formar las "antenas" y colócalas sobre la "cabeza". Acomoda las rebanadas de pan como "alas". Corta las fresas en rebanadas y coloca sobre las "alas". Decora cada "ala" con 1 rebanada de plátano y 1 mora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario