Marinada para fajitas con mucho limón

Esta marinada es mucho mejor cuando se prepara con un día de anticipación. La receta te dará como resultado unas deliciosas fajitas con un toque de limón. Deliciosa con carne de res o pollo.

1 día 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SUNEDAN

Favoritos

marinada-para-fajitas-con-mucho-limon-2655-6814.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 limones agrios, su jugo
  • 2 cebollas cambray, picadas
  • 3 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de chile quebrado
  • 1/4 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1/2 cucharadita de semillas de anís molidas (opcional)
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, mezcla el jugo de limón, cebolla cambray, ajo, cilantro, aceite, chile, semillas de cilantro y anís. Bate manualmente hasta que queden bien mezcladas.

  • 2.- Vierte la mezcla sobre tu carne favorita, cubre y marina entre 12 y 24 horas antes de cocinar al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate