Marinada para fajitas

Prepara esta receta de marinada para darle más sabor a tus fajitas de carne de res o de pollo. Saltea cebolla, pimientos rojo y verde y mezcla con la arrachera marinada y asada.

6 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por NITA418

Favoritos

marinada-para-fajitas-947-8432.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ¼ taza de vinagre blanco
  • ¼ taza de salsa inglesa
  • ¼ taza de agua
  • 2 cucharadas de jugo de limón real
  • 2 cucharadas de jugo de limón sin semilla
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 kg de arracheras cortada en tiras
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, mezcla el aceite vegetal, vinagre, salsa inglesa, agua, jugos de limón, pimienta negra y ajo en polvo. Agrega la carne y revuelve bien. Cubre y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 6 horas antes de cocinar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate