Marinada para carnes asadas

Dale más sabor a tus carnes asadas u horneadas con esta mezcla de jugo de limón, chile en polvo y hierbas secas. Como esta receta no lleva sal, simplemente agrega sal al gusto a la carne junto con la marinada antes de asarla.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por AbuMartha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 limones sins semilla, su jugo
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharaditas de chile de árbol molido
  • 2 cucharaditas de orégano seco molido
  • 1 hoja de laurel entera
  • Pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y deja reposar durante por lo menos 10 minutos antes de colocar sobre la carne a asar.

  • 2.- Coloca sobre la carne 3/4 de esta marinada antes de asar u hornear. Antes de servir, vierte la marinada restante sobre la carne ya asada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate