Marinada para carne asada

Esta receta es tan sencilla que cualquiera la puede preparar sin ningún problema. Utiliza la marinada para darle un mejor sazón a tus cortes de carne, costillas o chuletas de cerdo.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por IrisC

Favoritos

marinada-para-carne-asada-1292-5201.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de miel pura de abeja
  • ½ taza de jerez seco
  • 1 taza de salsa soya
  • 3 dientes de ajo, machacados o prensados
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón y utiliza para marinar carne de res, costillas o chuletas de cerdo durante por lo menos 4 horas.

  • 2.- Utiliza la misma marinada para barnizar o bañar la carne mientras se está asando.

  • 3.- Esta salsa rinde aproximadamente 2 tazas y puede prepararse varios días antes de usarse, siempre y cuando se mantenga en un recipiente cerrado dentro del refrigerador.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate