Marinada de páprika

Una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón y páprika con hierbas y sazonadores. Perfecto para pollo o pescado.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • ½ cucharadita de jugo sazonador Maggi®
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y vierte sobre 1 kilo de carne de pollo o pescado. Deja que la carne se marine durante 30 minutos antes de asar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate