Margarita texana

Tequila blanco con jugo de dos tipo de limón, jugo de naranja y dos tipos de licor de naranja. Esta margarita es conocida también como "martini mexicano".

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Lisawas

Favoritos

margarita-texana-5765-7124.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de cubos de hielo
  • 45 mililitros de tequila blanco
  • 45 mililitros de licor de naranja
  • 2 cucharadas de Grand Marnier® (opcional)
  • 90 mililitros de jugo de limón persa
  • 45 mililitros de jugo de naranja
  • 45 mililitros de jugo de limón amarillo
  • 3 aceitunas rellenas de pimiento (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca el hielo en una copa de margarita. Vierte el tequila, licor de naranja y Grand Marnier®. Añade la cantidad deseada de jugo de limón persa, jugo de naranja y jugo de limón amarillo. Si lo deseas, adorna con una aceituna rellena.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate