Margarita de toronja y limón

Tequila blanco con jugo de toronja , jugo de limón y licor de naranja. El secreto de esta margarita es utilizar jugo de toronja fresco.

10 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por KIERSA

Favoritos

margarita-de-toronja-y-limon-5781-6213.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 rebanadas de limón
  • Sal de grano, para escarchar las copas
  • Cubitos de hielo
  • 1/2 taza de tequila blanco
  • 30 mililitros de licor de naranja (ej. Cointreau®)
  • 2 limones, su jugo
  • 1 taza de jugo de toronja
  • 3 chorritos de agua mineral
  • Pasos

  • 1.- Humedece el borde de 3 copas para margarita con las rebanadas de limón y coloca el borde húmedo sobre un plato con sal de grano. Coloca hielo en cada copa.

  • 2.- Mezcla el tequila, licor de naranja, jugo de limón y jugo de toronja en una jarra. Vierte la mezcla en las copas y añade un chorrito de agua mineral en cada copa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate