Margarita de tamarindo

Esta receta de margarita lleva jarabe de tamarindo, jugo de limón y tequila blanco de la mejor calidad. Deliciosa y refrescante.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

margarita-de-tamarindo-7628-4294.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Salsa en polvo o sazonador de fruta (ej. Tajín®)
  • 1 rebanada de limón
  • 1/2 taza de hielo picado
  • 2 caballitos de jarabe de tamarindo (comercial o casero)
  • 1 caballito de jugo de limón
  • 1 1/2 caballitos de tequila blanco Reserva de los González®
  • Pasos

  • 1.- Escarcha una copa de margarita con la salsa en polvo y adorna con la rebanada de limón.

  • 2.- Coloca el hielo, jarabe de tamarindo, jugo de limón y tequila en el vaso de la licuadora. Licua hasta tener una consistencia uniforme. Vierte dentro de la copa escarchada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate