Margarita de sandía y limón

Hecha con cubos de hielo de puré de sandía y jugo de limón, esta receta se convierte es una refrescante excusa para disfrutar de tu tequila favorito.

3 horas 10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por AquaKat

Favoritos

margarita-de-sandia-y-limon-9676-5661.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 sandía, pelada y cortada en cubos
  • 3/4 taza (180 mililitros) de tequila
  • 1/4 taza (60 mililitros) de jugo de limón sin semilla
  • 1/4 cup (50 gramos) de azúcar estándar
  • Pasos

  • 1.- Licúa la sandía hasta hacerla puré. Cuela para desechar las semillas y la pulpa.

  • 2.- Vierte el jugo de sandía dentro de una charola para hacer hielo y congela durante 3 horas.

  • 3.- Coloca 4 tazas de cubos de sandía, tequila, jugo de limón y azúcar en el vaso de la licuadora; licúa hasta integrar todo perfectamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate