Margarita de sandía
Puré de sandía, tequila blanco, jugo de limón y un jarabe natural sabor naranja. Una margarita deliciosamente refrescante.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el azúcar, agua y cáscara de naranja en una olla chica hasta que suelte el hervor, revolviendo constantemente. Continúa calentando a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego y deja enfriar completamente.
2.- Licúa la sandía hasta tener un puré. Vierte dentro de una jarra grande y agrega el jarabe anterior.
3.- Coloca sal o azúcar en un plato extendido chico.
4.- Moja el borde de una copa de margarita con limón y escarcha con la sal o azúcar.
5.- Llena las copas con hielo triturado y vierte encima la margarita. Decora las copas con rebanadas de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario