Margarita de sandía

Puré de sandía, tequila blanco, jugo de limón y un jarabe natural sabor naranja. Una margarita deliciosamente refrescante.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por RainbowJewels

Favoritos

margarita-de-sandia-5567-4468.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 3 tiras de cáscara de naranja
  • 2 tazas de sandía sin semilla, en cubitos
  • 3/4 taza de tequila blanco
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • Sal o azúcar, para escarchar
  • 1 limón, en rodajas
  • 2 tazas de hielo picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el azúcar, agua y cáscara de naranja en una olla chica hasta que suelte el hervor, revolviendo constantemente. Continúa calentando a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego y deja enfriar completamente.

  • 2.- Licúa la sandía hasta tener un puré. Vierte dentro de una jarra grande y agrega el jarabe anterior.

  • 3.- Coloca sal o azúcar en un plato extendido chico.

  • 4.- Moja el borde de una copa de margarita con limón y escarcha con la sal o azúcar.

  • 5.- Llena las copas con hielo triturado y vierte encima la margarita. Decora las copas con rebanadas de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate