Margarita de pepino y jalapeño

Deliciosa y refrescante. Esta combinación de tequila, jalapeño y pepino te va a fascinar. Sirve en copas o vasos escarchadas con sal.

1 hora 5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por daddyyumyum

Favoritos

margarita-de-pepino-y-jalapeno-8955-9045.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza (125 mililitros) de tequila, o más al gusto
  • 1/2 taza (125 mililitros) de jugo de limón recién exprimido
  • 1/4 taza ( 60 mililitros) de licor de naranja
  • jarabe de azúcar</a>
  • 1 chile jalapeño, en mitades y sin semillas
  • 4 rebanadas delgadas de pepino, o más al gusto
  • 4 gajos de limón
  • 2 cucharadas de sal kosher, o la necesaria
  • Hielo, el necesario
  • 4 rebanadas de pepino
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el tequila con el jugo de limón, licor de naranja y jarabe de azúcar en una jarra con tapadera. Agrega el chile jalapeño y las rebanadas delgadas de pepino. Tapa y refrigera durante 1 hora.

  • 2.- Humedece el borde de cuatro copas cocteleras o vasos jaiboleros con un gajo de limón. Extiende la sal kosher en un plato plano y escarcha el borde de las copas/vasos. Llena éstos con hielo y vierte la margarita encima. Adorna con una rebanada de pepino.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate