Margarita de fresa

Esta margarita, a diferencia de la margarita tradicional, lleva fresas frescas, o congeladas y se mezcla en la licuadora hasta lograr el punto frapé. Recuerda utilizar menos hielo si estás usando fresas congeladas.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por LorenaL

Favoritos

margarita-de-fresa-1342-7941.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ½ onzas de tequila blanco
  • ¾ de onza de licor de naranja
  • ½ onza de jugo de limón
  • 100 gramos de fresas naturales o congeladas
  • 1 cucharadita de granadina
  • Hielo, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta lograr el punto frappé. Sirve en copa coctelera, adornada con una fresa entera o una rodaja de limón y dos popotes cortos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate