Margarita con jalapeño

Margarita clásica, pero picante. La miel de agave le da un toque especial que te encantará. Si te gusta lo picoso agrega las semillas del jalapeño.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Matt D

Favoritos

margarita-con-jalapeno-4637-9416.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Sal de grano
  • Cubos de hielo
  • 1/2 taza de tequila
  • 1/4 taza de licor de naranja (p. ej. Controy®)
  • 2 limones grandes, su jugo
  • 1 cucharada de miel de agave
  • 1/2 jalapeño fresco, sin semillas y picado
  • 1 limón grande, cortado en gajos
  • Pasos

  • 1.- Coloca 1/2 centímetro de sal en un plato plano chico. Moja el borde de dos copas de margarita y escárchalos con la sal. Llena con cubos de hielo y reserva.

  • 2.- Vierte el tequila, licor de naranja, jugo de limón, miel de agave y jalapeño en una coctelera con hielo. Tapa y agita vigorosamente hasta que el exterior de la cotelera se vea congelada. Divide el líquido de la coctelera entre las dos copas y adorna con gajos de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate