Margarita clásica

Esta receta es para quienes prefieren las margaritas en las rocas en lugar de las margaritas frapé. Sencilla y no tan dulce.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por SSMITHTRANS

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de jugo de limón fresco
  • 1 1/2 tazas de tequila
  • 1 1/2 de taza de licor de naranja (ej. Cointreau® o Controy®)
  • 1 limón, cortado en 8 gajos
  • Sal de grano, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el agua, jugo de limón, tequila y licor de naranja en una jarra de 2 litros. Mezcla bien.

  • 2.- Para servir, humedece el borde de una copa de margarita con limón y escarcha con la sal. Pon el hielo dentro de la copa y vierte la margarita encima. Decora con una rodaja de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate