Mantequilla picosa

Esta receta mezcla la mantequilla con salsa picante, páprica, sal y pimienta. Disfrútala con tu pan a la hora de la comida o la cena.

5 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de páprika
  • 1 cucharadita de salsa picante de botella
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un tazón pequeño y bate con un batidor de globo hasta obtener una mezcla homogénea. Coloca la mantequilla dentro de un moldecito de vidrio, cubre y refrigera hasta que quede bien firme. Unta sobre rebanadas de baguette, bolillo o pan rústico.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate