Mantequilla de perejil

Esta receta mezcla mantequilla con perejil, cebollín y un toque de limón. Úntala sobre rebanadas de baguette o birote para acompañar tu comida o cena.

5 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de hojas de perejil finamente picadas
  • 1 cucharadita de cebollín finamente picado
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantequilla, perejil, cebollín, jugo de limón, sal y pimienta en un tazón chico y bate hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un moldecito de vidrio, cubre y refrigera hasta que la mantequilla esté bien firme.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate