Mantequilla de jitomates deshidratados

Utiliza esta mantequilla llena de sabor en lugar de mantequilla natural para preparar gravy o sírvela directamente sobre cortes finos de carne asada.

2 horas 5 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Nina

Favoritos

mantequilla-de-jitomates-deshidratados-2636-9690.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 225 gramos de mantequilla sin sal
  • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 1 cucharadita de ajo, picado finamente
  • 30 gramos de jitomates deshidradados, picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Acrema la mantequilla en un tazón. Incorpora el perejil, ajo y jitomates; bate bien. Refrigera durante por lo menos 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate