Mantequilla de cilantro y limón

Utiliza esta mantequilla ligeramente picosa para dar un sabor más mexicano a tus carnes asadas. Colócala sobre la carne en el momento en que sale del asador.

5 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Nina

Favoritos

mantequilla-de-cilantro-y-limon-2051-8664.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1/4 de taza de cilantro fresco, picado
  • 1 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharada de chile en polvo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Acrema la mantequilla en un tazón mediano. Incorpora el cilantro, jugo de limón y chile en polvo. Sazona con sal al gusto. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate